Schillers Gartenhaus

Führung in Schillers Gartenhaus

Wo Friedrich Schiller lebte und arbeitete
Schillers Gartenhaus
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
Veranstaltungssprachen
Barrierefreier Zugang
Öffentlich
ja, Neue Studierende

Unsere Mitarbeiter führen durch den Garten, in dem der Historiker und Dichter Friedrich Schiller die Sommermonate verbrachte und seine berühmten Dramen "Wallenstein" und "Maria Stuart" schrieb.

Hinweis
  • Die Veranstaltung findet im Rahmen der Willkommenstage des Internationalen Büros statt und ist offen für alle Studierenden der Universität Jena.
  • Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte bringen Sie Ihre thoska/Studierendenausweis mit.

Our employees will guide you through the garden where the historian and poet Friedrich Schiller spent the summer months and wrote his famous dramas "Wallenstein" and "Mary Stuart".

Information
  • This event is part of the Welcome Days en of the International Office. It is open to all students of the University of Jena.
  • The event is free of charge. Please bring your thoska/student ID.