Examenspreise 2017

Wir freuen uns mitzuteilen, dass Absolventen der Theologischen Fakultät bei der feierlichen Preisverleihung im Rahmen der Immatrikulationsfeier des Wintersemesters 2017/18, am 26.10.2017, gleich zwei Mal vertreten waren: Herr Mewes hat den Examenspreis des Präsidenten für das besten Diplom-Examen der Theologischen Fakultät erhalten, und Frau Muth für das beste Lehramtsexamen der FSU.

Wir gratulieren der Preisträgerin und dem Preisträger für ihren Erfolg und wünschen beiden für ihre weiteren beruflichen Wege alles Gute.

Welche erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen der FSU darüber hinaus noch geehrt wurden, ist nachzulesen in der Mitteilung der FSU zur Feierlichen Immatrikulation vom 26.10.2017.